サイドメニューの定番 追加トッピングに キャンプや車中泊 旅のお供にも 焼豚 大貫本店 創業大正元年 1912 100年熟成追い足し醤油ダレ 手作り 尼崎 業界No.1 お取り寄せ チャーシュー 人気 真空パック 豚バラ肉 スライス 便利 冷凍可能 ギフト 車中泊 叉焼 旅のお供 キャンプ飯 約250g お中元 お歳暮 要冷蔵 おつまみ 875円 サイドメニューの定番 追加トッピングに。キャンプや車中泊、旅のお供にも。 焼豚 大貫本店 創業大正元年(1912) 100年熟成追い足し醤油ダレ 手作り 尼崎 お取り寄せ チャーシュー 人気 真空パック スライス ギフト 叉焼 豚バラ肉 約250g お歳暮 お中元 おつまみ キャンプ飯 車中泊 要冷蔵 冷凍可能 旅のお供 便利 食品 精肉・肉加工品 豚肉 バラ・カルビ サイドメニューの定番 追加トッピングに キャンプや車中泊 旅のお供にも 焼豚 大貫本店 創業大正元年 1912 100年熟成追い足し醤油ダレ 手作り 尼崎 業界No.1 お取り寄せ チャーシュー 人気 真空パック 豚バラ肉 スライス 便利 冷凍可能 ギフト 車中泊 叉焼 旅のお供 キャンプ飯 約250g お中元 お歳暮 要冷蔵 おつまみ スライス,100年熟成追い足し醤油ダレ,ギフト,旅のお供,手作り,/forgotten853588.html,サイドメニューの定番,追加トッピングに。キャンプや車中泊、旅のお供にも。,約250g,豚バラ肉,尼崎,お取り寄せ,お歳暮,おつまみ,冷凍可能,食品 , 精肉・肉加工品 , 豚肉 , バラ・カルビ,チャーシュー,875円,車中泊,www.hagikoen.jp,創業大正元年(1912),真空パック,叉焼,要冷蔵,便利,お中元,焼豚,キャンプ飯,大貫本店,人気 スライス,100年熟成追い足し醤油ダレ,ギフト,旅のお供,手作り,/forgotten853588.html,サイドメニューの定番,追加トッピングに。キャンプや車中泊、旅のお供にも。,約250g,豚バラ肉,尼崎,お取り寄せ,お歳暮,おつまみ,冷凍可能,食品 , 精肉・肉加工品 , 豚肉 , バラ・カルビ,チャーシュー,875円,車中泊,www.hagikoen.jp,創業大正元年(1912),真空パック,叉焼,要冷蔵,便利,お中元,焼豚,キャンプ飯,大貫本店,人気 875円 サイドメニューの定番 追加トッピングに。キャンプや車中泊、旅のお供にも。 焼豚 大貫本店 創業大正元年(1912) 100年熟成追い足し醤油ダレ 手作り 尼崎 お取り寄せ チャーシュー 人気 真空パック スライス ギフト 叉焼 豚バラ肉 約250g お歳暮 お中元 おつまみ キャンプ飯 車中泊 要冷蔵 冷凍可能 旅のお供 便利 食品 精肉・肉加工品 豚肉 バラ・カルビ

サイドメニューの定番 追加トッピングに キャンプや車中泊 旅のお供にも 焼豚 大貫本店 創業大正元年 1912 100年熟成追い足し醤油ダレ 手作り 尼崎 業界No.1 お取り寄せ チャーシュー 人気 真空パック 豚バラ肉 スライス 便利 冷凍可能 ギフト 車中泊 叉焼 旅のお供 キャンプ飯 約250g お中元 ラッピング無料 お歳暮 要冷蔵 おつまみ

サイドメニューの定番 追加トッピングに。キャンプや車中泊、旅のお供にも。 焼豚 大貫本店 創業大正元年(1912) 100年熟成追い足し醤油ダレ 手作り 尼崎 お取り寄せ チャーシュー 人気 真空パック スライス ギフト 叉焼 豚バラ肉 約250g お歳暮 お中元 おつまみ キャンプ飯 車中泊 要冷蔵 冷凍可能 旅のお供 便利

875円

サイドメニューの定番 追加トッピングに。キャンプや車中泊、旅のお供にも。 焼豚 大貫本店 創業大正元年(1912) 100年熟成追い足し醤油ダレ 手作り 尼崎 お取り寄せ チャーシュー 人気 真空パック スライス ギフト 叉焼 豚バラ肉 約250g お歳暮 お中元 おつまみ キャンプ飯 車中泊 要冷蔵 冷凍可能 旅のお供 便利











商品説明
内容量【焼豚】
(1人前)
豚バラ肉チャーシュー単品(約250g)
100年熟成の醤油付き(温野菜は付いていません)
原材料豚バラ肉・塩コショウ・生姜・ネギエキス・豚肉エキス・鶏肉エキス・100年追い足し熟成醤油ダレ・砂糖
保存方法冷蔵保存の賞味期限
*発送日(調理日)を含む5日間
直ぐにお召し上がりにならない場合は冷凍して下さい(冷凍賞味期限60日間)
(冷蔵の賞味期限はパッケージに記載)
製造元大貫本店 (有)千坂
兵庫県尼崎市神田中通3-29
簡単調理(焼豚)
1.真空パックの封を切り、フライパンで炙るもしくは電子レンジで軽く温める。
2.予め用意しておいたサラダ等に盛り付ける
3.付属の100年熟成醤油ダレにつけてお召し上がり下さい
【アレンジ】お好みでご飯の上にのせた焼豚に醤油ダレをかけてチャーシュー丼として又は卵かけご飯の上に焼豚をトッピングしてお召し上がり下さい

サイドメニューの定番 追加トッピングに。キャンプや車中泊、旅のお供にも。 焼豚 大貫本店 創業大正元年(1912) 100年熟成追い足し醤油ダレ 手作り 尼崎 お取り寄せ チャーシュー 人気 真空パック スライス ギフト 叉焼 豚バラ肉 約250g お歳暮 お中元 おつまみ キャンプ飯 車中泊 要冷蔵 冷凍可能 旅のお供 便利

みんなにプラスをYouth+

札幌市では、若者の社会参加活動・交流の拠点として、
札幌市若者支援施設“Youth+(ユースプラス)”を開設しています。
若者の生活に少しプラスできるような、
社会教育に関するイベントやまちづくり活動などを実施し、
若者と地域を結ぶ拠点として社会活動への参加を
サポートするほか、講座・交流イベントの開催を通じて、
若者の仲間づくりや交流を促進します。
また、若者団体の登録制度を設け、情報提供や団体活動の相談にも応じます。
Youth+ センター(若者支援総合センター)では、
ひきこもり等の対人関係や、進路・仕事のことなど、
様々な悩みを抱える若者(義務教育終了から39歳)および、
ご家族の相談にも応じています。

「やりたい」を「できる」に!
~Youth+5つの特徴~

各センターからのお知らせ

イベントカレンダー

SNSでもっとつながる

電子BOOKライブラリー

札幌市若者支援総合センター・札幌市若者活動センターが発行している
各種冊子が閲覧できます。最新号からバックナンバーまで随時更新中!

電子BOOKライブラリーはこちら

マップ